ИСТОРИЯ:
А что это за куклы Paranoia Dolls и «Dream of Doll»? Ведь куклы бывают разными. Есть советские пупсы неопределенного пола, издающие «маа-маа», когда их переворачиваешь вверх тормашками. Есть Барби, пластмассовые красотки с лицом, не отягощенным наличием интеллекта и фигурой Синди Кроуфорд. Есть куклы Bratz - модницы с непропорционально большой головой.
А есть уникальные коллекционные куклы, обладающие своей историей, неповторимой внешностью, характером и – в силу всего перечисленного – стоящие целое состояние. Они урбанистичны и чем-то напоминают персонажей комиксов и японских анимэ. Они не пытаются быть ролевой моделью, они просто учатся в школе, интересуются мальчиками, ходят по магазинам, посещают вечеринки, меняют наряды. Это куклы Paranoia Doll, Dream of Doll и другие. Куклы, о которых идет речь – это не большеголовые имитации младенцев, к которым мы с вами привыкли. Это вполне себе взрослые персонажи волшебных снов или (для кого-то) ночных кошмаров.
Paranoia Dolls
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-04-06 22:02:56
Поделиться22008-04-06 22:05:57
http://vkontakte.ru/club110405 вот группа, где есть эти красивые и оч хорошие куклы...
Поделиться32008-04-06 22:09:58
Мне нравится.... Я даже не знаю чем, но меня цепляет... Может взгляд... Может еще чем-нить..
Поделиться42008-04-07 17:27:40
Вот самая моя любимая!
Страница: 1