Приют для Своих

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для Своих » Обсуждения... » Какой жанр музыки слушают больше?

Какой жанр музыки слушают больше?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Какой жанр музыки ВЫ предпочитаете и почему?
Рок

77% - 7
Поп

11% - 1
Фолк

0% - 0
Рэп

0% - 0
Hip-hop

0% - 0
R'n'B

11% - 1
Голосов: 9

1

Я преимущественно я слушаю рок и фолк. Ну в последнее время все-таки рок. Мне нравится и сама музыка, и то, что в песнях есть смысл. Теперь вы :)

0

2

Я рок люблю :)

0

3

Рок ^_^

0

4

Temari
DarkExecutor
В названии темы есть еще вопрос "почему?" Ответьте, пжласта)

0

5

вообще конечно рок...начиная от грязного панка начала 30....заканчивая дэкадэнсом скрипки-готов)еще конечно альт...может эмо-кор иногда. бывает даже поп-панк. еще конечно Хап и драмина когда катаю. ибо например люмен и байк...какт не вкатывают)но вообще главное для меня текста...еще люблю наблюдать за мимикой гитаристов в клипаках)
но вообще люблю слэмить на паннариве;)ыыыыыыыы)

0

6

Только поп  ну и рок иногда, по настроению! :crazy:

0

7

Предпочитаю рок и фолк. нравится потому, что тексты рок-исполнителей в основном не бессмысленны, несут в себе смысловую нагрузку. и рок-музыка все таки мне ближе, чем какие либо другие музыкальные проявления. а фолк люблю слушать потому, что даже если тексты какие то грустные или ну с очень глубоким смыслом, сама музыка позволяет расслабится, помечтать. ну это сугубо мои ощущения и мое мнение:)

0

8

мя прикалывает рок

0

9

rock forever

0

10

Альтернатива, попса... лично я слушаю.. Но бывает прям  зацепит песня, неважно какого жанра, и я слушаю... так особых предпочтений пока нет!))))

0

Вы здесь » Приют для Своих » Обсуждения... » Какой жанр музыки слушают больше?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz